C. Blog

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Bagi teman teman yang ingin mengetahui lebih banyak seperti apa menekuni usaha cutting sticker, silakan mengunjungi rumah saya di http://cuttingstickerupdate.blogspot.com Di sini saya yang masih memiliki sedikit ilmu mencoba berbagi pengalaman pribadi, hasil share dengan orang lain, atau  membaca artikel seputar cutting sticker. Semoga bermanfaat…

Silakan KLIK gambar di BAWAH INI

blog

301 responses to “C. Blog

  1. taufik

    kirimkn dong daftar hargax ke email n desainnya, thaks

  2. uu_003

    wah manttaaapp
    alatnya apa aja sih?n butuh modal brp?

    • Yang dibutuhkan PC dengan RAM yang dioptimalkan dan sebuah mesin cutting sticker. Harganya tergantung kualitas juga ukuran. Tetapi yang lebih penting modal hobi mendesain. Anda ingin membuktikan, silakan mencoba dan salam sticker Indonesia!

  3. hegie

    mohon info harga dan katalognya, kirim ke email saya, sekalian cara ordernya, trims

  4. ugo

    boz……….
    file2 vektor gambar gambar di atas di jual gak bos?klo di jual berapa harganya.
    kirim ke email saya yaaaaaa

  5. dwi kurnianto

    pak, saya minta tolong. saya butuh file2 vektor gambar gambar di atas, apa bapak jual ? klo di jual berapa harganya pak? Mohon informasinya di email saya, Makasi….

  6. dwi kurnianto

    oya pak mohon info harga dan katalognya, kirim ke email saya, sekalian cara ordernya, trims

  7. qie

    bos, tolong kirimin harga & design stickernya sekalian juga cara pembeliannya. thank’s

  8. qie

    bos, tolong kirimkan harga & design stickernya beserta cara pembayarannya. thank’s

  9. vivien

    bisa tong dikirimkan all designnya??
    butuh modal berapaan???
    alatnya??
    and how to make it???
    please send me the description

  10. LeVinZ

    daerah mana ini??? ama alamatnya…. thx..

    • Kami berada di salah satu kabupaten di Provinsi Kepulauan Riau, tepatnya di Kabupaten Bintan untuk rumah produksi dan Kota Tanjungpinang untuk kios bahan baku sticker serta tempat pemesanan sticker.

  11. hery

    mas brapa hargxa katalog desing sticker cutting,n jual bahan2 sticker cutting ga mas?brpa per rolx?

  12. hery

    mas jual katalog design sticker cutting,dgn bahan sticker cutting

  13. hery

    mas jual katalog design sticker cutting,sma bahansticker cutting

  14. Assalamu’alaikum.

    Cutting sticker bisa untuk ORT tidak? Trims

    • wass, buat jubron fahiro mohon maaf belum ada cutting sticker untuk ort, tetapi pisau cuttingnya mungkin bisa untuk menggantikan pisau yang sering anda gunakan untuk meng-ORT orang (coba wae paklik, malah bisa dipakai beratus-ratus kali lho hahaha)

      pelanggan metro sticker: mohon maaf ini komentar teman saya yang lama berpisah dan sekarang aktif menyosialisasikan oxidant releasing therapy, untuk info klik http://www.oxidant.com

  15. alie

    bro, tlong stiker design untuk mobil taruna, please n cara ordernya gimana nich

  16. alie

    bro, designin donk stiker utk mbl taruna n ordernya gimana?

  17. Joni Aryadi

    saya sangat berminat untuk berbisnis stiker terutama jenis stiker motor dan stiker untuk anak-anak, mohon katalog yang lebih lengkap disertai harga stiker perlembar.

  18. hery

    mas bisa dikirimkan g file² contoh design stikerx ??

    bagus banged mas

  19. ITONG

    Bro, kirimi ane pricelist stikernya…ane minat banget nih…

  20. ucha

    gan, ane mau produksi wall sticker / decall yang kayak korea punya itu, tp desain ane bikin sendiri. untuk interior&kaca. domisili ane di jkt.
    yang mau ditanya:
    1. material apa? cutting stiker kayak rugos gitu, atau vinyl sticker tapi udah di potong2 tinggal lepas trus tempel?
    2. dimensi modul yang dicetak keluaran mesin, ukuran brp x brp cm? ada minimum atau maksimum ukuran sticker?
    3. ada minimum order gak untuk produksi yang di desain sendiri?
    thankss
    kalo mau pm, langsung ke email ane aja🙂

  21. abdul rojak

    bagaimana cara order nya,saya tinggl di padang

  22. stevanus

    pak kalau saya ingin beli desain vektor untuk logo2 diatas berapa harganya? kalau untuk desain striping motor dan mobil dalam format vektor punya tidak ya? tolong dibalas di email saya. terima kasih.

  23. Mas Wahyu

    Dear MetroSticker,
    Saya berminat juga pak dengan gambar vectonya, karena saya baru memulai untuk berkarya dibidang cutting sticker. Mohon kasih info bagaimana caramendapatkannya.
    terima kasih sebelumnya

    • owner

      kami memiliki banyak gambar vector, mulai design untuk sandblasting film sampai lis bodi motor, bus, mobil dll. hub kami di 081225391078

  24. P32_nG

    Gan tolong bantu aye donk…
    prospectnya bgus bgt kyaky neh…aye pgen nyoba
    kirimin produck & hargay…
    dtungguy
    trims gan..

  25. vetty natsya

    mas aku mau tanya berhubung aku bru belajar buat stiker jadi banyak masalah yaa bkane masalah tapi kesulitan lah. buat stiker cutting yang dua warna itu cranya gmna, aku masukin gambar dari hasil edita corel jga nggk bisa tolong dibantu ya …
    trmakasih

  26. isal

    mas kalobahan sticker buat dinding itu kriteria nya bagaimana ?

    apakah menggunakan cutting sticker juga ?

  27. agus wiyono

    kirim katalog dan daftar harganya. tak tunggu secepatnya.
    salam sticker.

    • Owner

      waduh mas, kalau kirim katalog semua bisa kelenger kami. Soalnya jumlahnya ratusan ribu design dan jenis sticker.

  28. nugraha

    tlg info harga file2 vecktornya gan

  29. heriman

    pak , tolong berikan info tentang bahan stikernya saya mau pesan ! email saja ! thanks🙂

  30. Om, kalau pesan design aja bisa kah?. Berapa harganya?.

    Makasih.

  31. Bro,,,mau nanya ne,,ada rencana mau Stickerin Mobil Full Body,,,boleh tau gak harga/meter atau/ Roll??

  32. Alexis

    Bang, bagaimana cara order dan pembayarannya serta pengirimannya jika mau kulakan sticker cutting, kebetulan saya ada di Karawang. Tolong di emailkan sample/ katalog design beserta harga untuk sticker cutting biasa dan tumpuk. Trims.

  33. deril

    bang…klo sy mw beli desainnya…bs nga…

  34. kholid mawardi

    salam kenal mas, jujur aj saya baru di bidang cutting stiker sampai-sampai mesin cutting udah datang, saya belum tahu mau order bahan stiker yang jenis apa? klu bisa tolong saya di bantu di kasih penjelasan tentang bahan2 stiker yang harus saya order buat memulai usaha cutting ini?
    klu mas ada bahan bisa ngk saya di email harga bahan2 stiker buat motor, sekalian desain2 stiker buat motornya? makasih di tunggu informasinya. kholid mawardi NUNUKAN KALTIM

  35. popon

    bro kalo mo buka di Tg. uban gimana?

  36. nanang

    pak…! bgaimana cara ordernya dan tolong kirimkan daftar harganya? tq

  37. tika

    Ada motif batik ga buat motor beat….??

    • Owner

      Hai Tika,

      Untuk motif nggak khusus untuk honda beat, tetapi semua sisi kanan dan kiri body sepeda motor.
      Kita punya motif bunga dan batik

      Thanks…

  38. gan
    sy baru beli alat cutting tapi sy gak punya desain sticker
    desainnya di jual gak
    spy sy bisa langsung cetak di mesin cutting sy
    mhn di bantu
    thx sebelumnya
    inbox ke ym sy atau hp sy ya
    081527255011
    toto ambon

  39. toto ambon

    saya pemula baru beli alat.
    mohon infokan sbb:
    saya ingin beli desain vektor untuk logo2 diatas berapa harganya?
    kalau untuk motor dalam format vektor punya tidak ya?
    sama harga bahannya bisa inbox
    saya rencana beli sample nya juga (sticker yg sdhjasi) minimal belanja berapa
    supaya kelihatan sticker saya banyak dan orang tertarik belanja di saya
    tolong dibalas di email saya. terima kasih.
    Balas

  40. agus

    bozz tlong stiker design untuk mobil taruna hitam wat bodi samping, please n bahannya apa n cara ordernya gimana nich???

    • Owner

      Kalau yang ini paling gampang agan ke tempat stiker di kota terdekat, sekalian saja biaya masangnya gan. Terima kasih.

  41. ma,ble

    kalo mw pesan hitungan hargax gmn

  42. muflietanjung

    telpon dlu ya..
    mw mesan
    0853 7338 5175

  43. Yuda

    Bos minta tlng di kirimkan smua katalog motif batik yg ada.. email ke just_boboy898@yahoo.co.id.. utk mobil sedan dibungkus full kira2 brp banyak habisnya ya bos?

  44. dedy

    ada seicholite /seicho fix yang silver y pak?? 1roll / 45 meter kn brp ya???

  45. Haris Sorong

    Mantap Bos. Ane tertarik, … tolong kirimin pricelist stiker and bahan bahan stikernya dong. klw bs sekalian katalognya. sy di Sorong Papua Barat. Tq..
    Balas

  46. BOS MINTA DESAIN VEKTOR STIKER HRGNYA BRP .TRMS
    dickyne@gmail.com

  47. Diva Erlinda

    ada jual bhn seicho-fic?Hrg per roll nya brp?

  48. zain

    ada glitter film warna black g06, 1 roll ukurannya berapa gan…?

  49. dian saputra

    kalo buat cetak nama dari stiker dimana pesannya?
    Thanks

    • Admin

      Di sini tempatnya gan, tinggal add saja PIN BB yang ada di halaman Beranda sebelah kanan. Ada dua PIN BB, masing-masing untuk pesan eceran dan grosiran. Atau kalau mau chating, silakan klik icon status ym di Halaman Beranda, kalau gak langsung ke yahoo messenger, tambahkan YM ID = evi_cute_12 ke dalam daftar kontak YM agan, terima kasih.

  50. pavy

    Gan, ada paket usaha? baru mau buka uasah nih
    makasih
    ditunggu balasannya

    • Admin

      Kalau paketnya termasuk bahan agan bisa kalkulasi sendiri dengan melihat daftar harga. Tetapi jika agan ingin memulainya dengan hanya berjualan stiker, agan bisa mengawalinya dengan modal Rp700.000 – Rp1 juta. Nanti kami pilihkan stiker cutting berbagai ukuran dan deasin yang sedang laku di pasaran. Terima kasih sudah mengisi komentar di weblog ini, semoga sukses menyertai agan.

  51. bustamin

    kalau belanja sedikit boleh bos???

  52. Yudhi Saputra

    tolong kirim daftar harga ke email saya pak ..

    tks ..

  53. Assalamualaikum,,
    bos ini saya mau ikut order ,,,
    bila boleh itu caranya gimana…

  54. agung

    yang bsa di hubungi untk sharing , hubunginya kemana ??

  55. bos, seicholite buatan mana ya, transfer tape abba dan kiwalite berapa harga per rolnya, kalau cocok harga saya ambil dari bos saja daripada ke Jakarta karena lebih dekat dengan tempat saya tinggal.tolong dikirimkan daftar harga bahan dan katalog ya ke email saya. terimakasih

  56. andy_astroboyz_bks

    salam super,, saya dr cikarang ko sy tlp ho jarang di angkat. n saya minat sama stiker bomb printingnya kalo mau coba beli 1 roll dulu boleh yg harga 250.000 di antar kena ongkos brp yaaa?? harap konfirm

  57. ronaldo

    jual striker ac milan gk?trus kl sy pakai buat dasbord Mobil bagus gk?kira2 brp ukurannya?

  58. cecil

    bro kalo buat mobil keseluruhan perlu berapa rol? untuk ukuran mobil sedan

  59. ivan

    gan kaca film mobil sedia ga? saya lg merintis nih, bisa krm semua jenis & typenya dong 085659774456. tks

  60. junior

    seichotapenya kirim ke gresik berapa bos? jawabnya ke email saja yah? sekalian mau nanya yang lainnya

  61. ACT_Graphic

    Boz saya ada main bahan stiker yang bisa di print berminat ga, boleh ke 081804034827, thankz

  62. Kami dr kota metro lampung gan tuh harga bahan bisa nego ga gan n untuk bahan profix tersedia g gan

  63. Rencana D-Kingz sticker ingin jual grosir bahan sticker di kota Metro lampung mohon saran kira2 untuk bahan perlu modal berapa ya gan untuk awal n pemula?

  64. Ervin

    mohon info harga grosir dan katalognya, kirim ke email saya.

  65. Dahsyat…. salut buat ini. gan ane punya mesin roland vp-540, selama ini ane lebih sering cetak sapnduk dan banner, pingin coba-coba bikin cutting sticker buat motor dan mobil cuma modal minim, liat dari catalog bahan malah tambah bingung, ane minta rekomendasi bahan gan… skalian klo ada design sticker dan panduannya…… lokasi ane di tangerang. tks gan

    • Admin

      bro, untuk memulai sticker cutting tinggal belanja bahan (seicholite tempat kami jelas lebih juara doooong…..) dan masking tape buat melapisi sticker yang udah siap ditempel. Soal desain, jika bro terbiasa menggunakan corel draw insya allah bisa melakukan pekerjaan ini. Contoh desain banyak bro di internet, silakan dicoba dan risana nikmatnya….. sukses bro

  66. roni

    gan ane dari NTB ,klo pisau mesin cutting cemeo jual jg ga, mohon infonya..

  67. punya lminsi buat bhan vinil orazet ga bos berapa per rol hrganya yang tebal

  68. bang…belanja bahan stiker roll-an yg murah…dimana sih alamat nya (jakarta)
    saya mw bisnis stiker,skrg lg nabung mw bli mesin cutting nya…
    balas nya..klo bsa di FB saya ajah (>,<) siewer999@yahoo.com
    makasih~

  69. sy pengen mesen grosiran,tpi jumlah minimnya kok banyak skali,harus satu dus satu motif,bsa dikurangin gk jumlahnya,biar jenis barangnya bisa dapat banyakan,mksih

    • Admin

      bos gadink, silakan call mbak evi untuk penawaran harga terbaik di 0815 6570 387, thanks sudah ngopi di kedai kami… semoga sukses

  70. peter

    kalau beli permeter bisa tidak terimakasih

  71. Ahmad Fauzan

    ass.wr.wb bos… numpang tanya boskalau stiker sandblast ukuran 90 * 50 meter ( 1 roll ) berapa ya bos?????

  72. bebe

    Gan minimal order bahan sticker brp meter? utk sticker yang nyala itu harganya brp? apakah masking tape nya hrs beli 1 rol g bs meteran?
    pengen buka cutting sticker tp modal msh terbtas gan? sy punya mesin cameo kira” cocok g utk usaha ini trim’s

    • Admin

      Terima kasih kunjungannya ke blog kami, untuk informasi yang Anda butuhkan silakan call 0815 6570 387 dengan mbak evi

  73. Enggar Saputri

    Saya dari sebuah perusahaan di Batam, lagi cari stiker utk logo FIFO,( first in first out) kemarin saya pesan di perusahaan lain,tapi ga cocok harga, tolong kirim quotation ke email saya ya, nanti saya kirim desainnya,kalo cocok saya mau order banyak nih, bahan stiker biasa, ukuran kecil 3 x 4,ada 6 warna,

  74. saya bru ingin belajar bisnis stiker,berapakah modal awal untuk mulai bisnis ini dan stiker apa yg skarang diminat pasaran

    • Admin

      terima kasih sudah berkunjung ke blog kami, modal awal untuk jualan sticker jadi kakilima antara Rp500 – 1.000, semoga sukses buat anda

  75. hardiyanto

    mohon kirim daftar harga, jenis katalog. makasih

  76. Fanny

    Kalo mau beli bahan di Bandung harus tetep kirim ya? ada cabang ga ? Minta pricelist yg paling updatenya ya.. Thx..

    • Admin

      terima kasih sudah mampi ke lapak stiker ini. untuk sister fanny bila ke bandung bisa dikirim langsung dari semarang, silakan tentukan sist pakai ekspedisi apa. untuk informasi lengjap silakan ke mbak evi di 08156570387, terima kasih dan semoga sukses

  77. ridho

    mas stiker sandblast tu yg modelnya kyk mna ya mas?? yang model 3D ya?? bisa pesen meteran kan??

    • Admin

      terima kasih gan sudah mampir di lapak ini. sticker sandblast itu yang buram gan, seperti jika agan ke ruangan atm biasanya kacanya ditutup sebagian biar tidak tampak dari luar….semoga sukses. untuk informasi harga silakan hubungi mbak evi di 08156570387

  78. boss… saya mau beli bahan sticker Vinyl Transparant, ada ga? ukuran A3+ harganya berapa? dan minimal beli berapa ??
    Terima Kasih Boss

    • Admin

      Terimaksih gan sudah mampir di lapak ini. Ada bahan seperti itu tetapi kami jualnya per rol (gulung). Untuk info lebih lengkap silakan call mbak Evi, nomor hape di header halaman depan blog ini. semoga sukses gan…

  79. Dhanz

    Design’ya Bagus”, Sayang tempat’ya jauh hehe . http://bit.ly/ZxiTqg

    • Admin

      Terima kasih gan sudah mampir. jauh kan ada jasa pengiriman gan hehe, oke selamat beraktivitas dan semoga sukses gan…

  80. acan

    gan klo ane mau beli stiker nya doang bisa gak??
    berapa per meter nya??

    • Admin

      Terima kasih sudah mampir, maaf maksud juragan acan gimana ya? Untuk info lebih lengkap silakan call Mbak Evi di 0815 – 657 – 0387, semoga sukses juragan….

  81. gmana cara pesannya ya,

    • Admin

      Terima kasih sudah mampir di sini. Agan mau pesan apa ya? Kalau katalog bhan bisa dilihat di halaman produk web ini..semoga sukses buat agan

  82. mas salam kenal,
    sy rencana mw usaha cutting sticker mhon pencerahanx donk mas,

    • Admin

      selamat kenal juga, terim kasih sudah mampir di lapak sederhana ini. Juragan mau jualan kakilima atau sudah ada kios? kalau ada kios ukurannya berapa kali berapa meter? Mau jualan bahan saja atau sama stiker jadinya? saya butuh info pendahuluan gan…. semoga sukses

  83. Apa beda oracal 791 dan 951

  84. PAK BISA GAK BIKIN STIKER SEPERTI RUGOS YG DIGOSOK2 NANTI TERTINGGAL PRINTING NYA SAJA…..TAPI BUKAN CUTTING STICKER YA….

    • Admin

      Terima kasih pak willy atas mampirnya di lapak kami. Mohon maaf kami tidak memproduksi jenis spt yg bapak tanyakan. Semoga sukses pak usahanya……

  85. Mohon email daftar harga BOZ ke atha_dkingz@yahoo.com thx di tunggu…

  86. kamalan

    minta dftar harga pak kirim email kamalan_advertising@yahoo.co.id
    alamat terdekat dari purbalingga mana ya?

  87. rizky

    mas klo beli bahan seicholite n masking tape kena berapa ya….+ ongkir pengiriman untuk banjarmasin

  88. wiwin

    pak maaf mau tny jual bahan cutting sticker gak.. merk asahi per roll harga berapa ya .. sama harga masking pro.. terima kasih

    • Admin

      selamat pagi mbak wiwin, maaf metrosticker menjual bahan sticker merek sendiri, seicho… siapa yang punya asahi bisa berhubungan langsung dengan mbak wiwin….semoga sukses

  89. Adireben

    salam kenal mas..
    klo sy mau order stiker jadi dan bahannya,gimana caranya..
    klo boleh tau daftar harganya..

  90. fermie

    Salam kenal mas,
    Bisa minta daftar harga bahan dan stikernya mas? Sila kirim ke nagatasticker@gmail.com
    Makasih atas responnya. Sukses selalu…..

  91. mazzpapua

    met siang mas,,
    sy butuh info harga mesin printer untuk stiker vynil stiker,cutting n bahan-bahannya.. info hargax yah mas email : mazzpapua@yahoo.co.id

  92. lokasi yang d surabaya ada gak bos,mohon n d tunggu jwabnya bos trimakasih

  93. Gita

    Mas, minta dikirim prospek proposal usaha ini, mulai harga mesin, bahan baku, dll. Saya berniat buka cutting sticker untuk branding mobil/motor. Juga bahan sticker yg biasa dipakainya. Ditunggu banget ya, trims.

  94. Nisa

    Salam kenal bro,
    bisa minta daftar harga seicho lite,seicho fix,seicho tape?trus ongkos kirim ke pasangkayu mamuju utara provinsi sulawesi barat kira2 brapa per roll x?

  95. zulham sakoyama

    gmana caranya mw jadi agen?? z di kendari

  96. irfan

    pak klu kirim ke papua kota sorong bisa nga ya?

  97. allie

    aamiinyaasiin@gmail.com
    daftar harga boss, lam kenal lampung

    • Admin

      Selamat siang Allie, untuk harga bahan silakan ke Mbak Evi CV Istana Indonusa 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162. Semoga sukses buat Anda

  98. hendry

    tolong email ke hendry.multiland@yahoo.com untuk sticker sandblast motif harganya + ongkos pasang

  99. Nizar Yuma

    Selamat siang mas,
    Bisa minta daftar harga bahan dan stikernya mas? bisa kirim ke Yumanizar@gmail.com
    Terima kasih banyak… Sukses selalu…

    • Admin

      Selamat siang, silakan menghubungi Evi CV Istana Indonusa 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162. Semoga sukses selalu

  100. Elfrid

    Salam kenal….saya tertarik dengan metro sticker…saya ingin menjadi langganan..bisa kirimkan cara pemesanan,daftar harga bahan sticker terbaru..dan juga contoh sticker cutting..makasih!

  101. Bisa minta daftar harga bahan dan stikernya mas?
    ilhanystickermks@gmail.com

  102. Daifan

    Saya lg mencari sticker dgn motif Flame yg super Cool utk motor Vespa Matic (Yellow) yg akan ditempel di Body samping kiri+kanan
    apa perlu dipesan/dibuat dulu?
    Mohon infonya
    Thanks

  103. Sandy

    Selamat siang Mas…
    Mas saya juga mau dong dirimkan daftar harga grosir bahan sticker nya…
    Terima kasih sebelumnya.
    Salam

  104. bos minta price lisnya kayaknya saya minat,tolong kirim via email,yang detail ya,saya masih awam

    • Admin

      selamat siang pulsa murah…. cocok kok jualan pulsa disandingkan dengan jualan stiker cutting mini hehe. silakan buka halaman etalase dan order. semoga sukses

  105. cirebon85

    siang pak bisa minta contactnya, minta daftar harganya? bisa di email ke febrianifanny@gmail.com

  106. egix

    untuk bahan profix ada gak bos

  107. achien

    mas bisa minta daftar hargay kirim ke achien.bebasmerdeka@gmail.com makasih

    • Admin

      Selamat pagi Achien, harga bahan bisa menghubungi Mbak Evi Istana Indonusa 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162…. terima kasih dan semoga sukses

  108. U-she Sticker

    mohon info harga bahan dan cara ordernya bozzzzz.. TQ

    • Admin

      Ke mbak evi eae yo mbak, opo teko ning gudange yo gpp ning semarang. Iki nomore Mbak Evi 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162

  109. Aan

    Salam kenal mas,
    Bisa minta daftar harga bahan dan stikernya mas? Tolong kirimkan ke arifian.wiryawan@gmail.com
    Tq mas

    • Admin

      pagi mas Aan, bisa dan silakan hubungi Mbak Evi CV Istana Indonusa 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162 semoga sukses buat agan….

  110. Mohon email daftar harga BOZ ke arifian.wpw@gmail.com thx di tunggu…

    • Admin

      terima kasih arifian atas emailnya. Selanjutnya bisa hubungi Mbak Evi CV Istana Indonusa 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162, semoga sukses menyertai Anda…

  111. HENDRI

    GAN MINTA KATALOG DAN DAFTAR HARGA DONG SEKALIAN KALO KIRIM BIAYA BERAPA? SAYA DI OKU TIMUR SUMSEL.

    • Admin

      Selamat pagi Hendri, untuk harga silakan hubungi Mbak Evi Istana Indonusa 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162. semoga harinya menyenangkan dan sukses selalu…

  112. ig.sutejo

    selamat pagi. mohon dikirimkan harga stiker (yg menyala jika kena lampu) untuk roadsign. ukuran 80 x 70 cm. trims.

    • Admin

      selamat pagi pak tejo, bahan menyala yang kami punya ukuran lebar hanya 60 cm, kalau panjangnya satu rol 45 meter. semoga sukses

  113. hafiz

    gan saya mau beli katalog desainya.. kirim eamail

    • Admin

      selamat pagi hafiz, mohon maaf kami tidak menjual desain vectornya… semoga hari anda menyenangkan dan sukses selalu

  114. hafiz

    gan saya ingin beli desain vektor nya untuk logo2 diatas berapa harganya? terimakasih

  115. appanang

    Salam…Bisa minta daftar harga bahan dan stikernya mas? Sila kirim ke appanang99@gmail.com
    Makasih atas responnya. Sukses selalu…..

    • Admin

      selamat pagi appanang, terima kasih atas emailnya. Untuk harga bahan Anda bisa menghubungi Mbak Evi 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162. semoga harinya menyenangkan dan sukses selalu…

  116. Budi

    mhn info u/paket stickernya mas sy mau jualan sticker cuttingnya,dan harga print sheetnya.kirim ke email ya makasih mas

  117. veldy

    gan bisa minta alamat tokonya ga, kira2 kalo di kota bandung di sebelah mana ya distributornya…..

  118. chiko

    hi gan….smsin no hpx donk..py ku +670 73709121..no yg perh kasi itu hilang karena hpx error thanks gan

  119. Selamat pagi, mau tanya harga sticker seicho fix yg glitter permeternya berapa ya? Makasih

    • Admin

      selamat pagi Mbak Marina, terima kasih atas emailnya. Mbak bisa hubungi Mbak Evi 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162. semoga harinya menyenangkan dan sukses selalu…

  120. mas tolong di emailkan daftar harga bahan stikernya yah.. di email : adietya_maasy@yahoo.co.id.. tq

    • Admin

      selamat pagi, terima kasih atas emailnya. Mohon hubungi Mbak Evi 0815-6570-387 atau 0838-3867-5162. semoga sukses selalu untuk anda sekeluarga…

  121. hermanto

    tempatnya di mana, dan mohon dikasi harga setiap sekotlit

  122. klau sya pesan ngimana caranya mas..krna sya penjual stiker..??

  123. pagi Bos bisa di email harga baahan sticker saya di balikpapan-kaltim

  124. annas

    bisa minta katalog dan list harganya mas bos..kirim ke email saya y abos..mkasih

  125. kalo kirim ke daerah mauara enim (SUMSEL) biasanya pake expediti apa ya GAN …?

  126. mas, ada katalog stickernya ga? boleh minta info varian dan harga bahannya ga? bisa diemail ke pixlbalikpapan@yahoo.com

    • Admin

      selamat malam balikpapan. kami tak menyediakan katalog stiker cutting mini mengingat jumlah desainnya ratusan… untuk info bahan silakan buka halaman order…. sukses ya gan

  127. Gan… ada masking uk 5cm gak..???

  128. ali

    pak pusat grosirnya dimana n mitak no hp dong ?

  129. raisa

    Gan.. gimana cara ordernya ya? Tolong dijelasin dong..
    Trim’s

  130. Taufik

    minta info daftar harganya dunk smua gmbar d atas sma dftar harga mesinnya gan hatuuuuurrr nuhun ga krim k email sya

  131. gan…mau mesan sticker mini 5000 pcs, tolong stickernya yang terbaru ya….untuk daerah bengkulu. tolong kirimkan no. rekeningnya….salam sukses selalu.

  132. andika

    mas..saya mau buka toko sticker untuk daerah jogja
    bisa di mulai dengan paket awal 5000 sticker sebesar 175000

  133. yousfi taufiq

    Gan bisa beli stiiker rol nya setengah setengah nggak mis : 25 meter atau 10 meter tetapi tetap ambil 50 meter dengan lain lain warnah

  134. eko

    Boz nurali, misal order 1jt kira2 dpt brp pcs, kalao order 1jt 750 kan dpt 5000pcs, mohon infoya mksh

    • Admin

      Selamat malam bro eko. Di bawah harga paket per pc stiker Rp400. Untuk info lengkap ke no hp atau whatsapp saya di 081290398495

  135. Ping-balik: Pusat Grosir Nomor Cantik - jawaragrosir.info

  136. ikhwan

    Kalau DC-fix berapaan /roll?

  137. Ping-balik: Pusat Grosir Wall Sticker Jakarta - jawaragrosir.info

  138. Ping-balik: Pusat Grosir Wall Stiker - jawaragrosir.info

  139. eric

    Selamat sore, saya perlu sticker yg tahan cuaca (panas matahari dan hujan) dan berwarna clear atau putih itu bagusnya yg mana ya?
    saya perlu sticker tsb dengan ukuran 15 x 1500 cm.
    tolong kasih rekomendasi merk dan jenis, juga harganya by email. thanks.

    • Selamat sore mas Eric…. mas bisa coba Oracal Jerman. Tinggi 126 cm panjang sesuai kebutuhan (1 rol panjangnya 50 meter). Di halaman etalase saya uraikan tentang Oracal terima kasih

  140. carly

    Alamatnya d mna gan,,

  141. Ping-balik: Pusat Grosir Wall Sticker - jawaragrosir.info

  142. Ping-balik: Jual Kaos Bebe Original - Kaos Wanita Murah

  143. Ping-balik: Pusat Grosir Wall Sticker Di Jakarta - jawaragrosir.info

  144. Bos cara pesennya gimana kalow kita mau mencoba buka toko stiker terus alamatnya di mana?

    • Selamat siang mas gatot. Pesannya spt saya jelaskan di hlm order. Nomor rekening baru saya berikan jika sudah ada komunikasi agar saling percaya. Ponsel saya bisa dihubungi di 0812 9039 8495 semoga sukses

  145. Zaky

    Selamat siang bos,, kertas sticker transparan doff ada gak?

  146. guna.one.imam@gmail.com

    alamatnya di metro mana ini mas?
    saya minat mesin cutting stickernya nih,
    tolong kirim info ke email saya guna.one.imam@gmail.com

  147. label harga tlg kirimkkirimkan bbm pin 57AE87EB

  148. Kalo bahan stiker untuk wallpaper pake apa ya ?

  149. cara pesan.y gmana gang,…????

  150. nur

    Bos alamat nya mana klo ambil 2jt harga bisa turun lagi ngga bos

  151. mifta

    selamat malam …
    kalau mau beli bahan-bahan cutting sama scotlet bisa gak mas …
    dan berapa harganya …
    email: Ponk_mifta@yahoo.com
    makasih
    saya dr pekalongan

  152. Evand

    Bos keprinya dmn
    Kebtulan ane d tanjung balai karimun.
    Ane minat ni boos buat pemula
    085777728940

  153. oh jaeil

    bisa beli flocked pvc sheet?

  154. harga skotlet hitam dop ukuran 60 cm x 15 meter berapa ?

  155. setiawan adi

    Mas sya minat slamatnya dimana

  156. Buaji Susilo Nusanto

    salam kenal saya Babe Aji berapa harga bahan sticker /rol ayau eceran
    :sechofix,seicholite,profix,prolite

  157. herdi yoga adiguna

    Permisi admin mau tanya skotlet putih bunglon ada gak berapa permeternya tolong inbok ke email sya

  158. jef

    pak bisa kirim list harganya ngk.. ke email saya

  159. I constantly spent my half an hour to read this weЬ site’s articles or reviews
    everyday aⅼong with a cup of coffeе.

  160. 1

    Ana pisaunya brp harga nya om8

Tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s