D.Order

Untuk Order Bahan Stiker dan Stiker jadi, kami hanya melayaninya lewat:

1. Bahan Stiker merek Seicho ke email istanaic@gmail.com

2. Stiker Jadi ke email stickerunik241010@gmail.com dan metrosticker@gmail.com (mohon kirimkan ke kedua email tersebut)

3. Bahan Stiker merek Oracal, Oyama, Avery ke sini

Bisnis online adalah sebuah kepercayaan. Insya Allah saya dan teman-teman akan menjalankannya dengan nurani. Jika Anda merasa ragu, lebih baik lakukan komunikasi dengan saya dan teman-teman terlebih dahuli, jangan langsung transfer. Silakan merasa dekat dahulu dengan kami untuk kerja sama yang saling dilandasi sebuah kepercayaan….

96 responses to “D.Order

  1. camshaft74

    mas kalo bikin nomor start ukuran 20cm x 15cm berapa?

  2. away

    bos, minta contoh stiker mini, tumpuk dan graftak?
    n klau mini ukurannya berapa?

  3. P32_nG

    Gan aye minat neh…?? pgen jualan sticker..
    gmn caranya??
    Bantu aku donk gan..??
    tyou

  4. yenny

    dear Metro Sticker,
    saya mau bertanya apabila ingin bikin sticker dengan bahan 3M, harga percentimeter berapa?untuk wrna dengan B/W sama atau tidak?
    ditunggu kabarnya yah..saya rencananya ingin membuat sticker untuk mobil crane (alat berat)

    trims

  5. erwin kueain

    tolong kirim via email ini contoh stiker tumpuk , mini, graftak dan stiker cutting satu warna..serta ukuran2nya
    untuk pengiriman ke papua bisa dibantu?

  6. mas….misalkan saya ingin usaha di tanjung pinang apa bisa …

    • Owner

      silakan saja mas, lebih bagus kalau anda mencoba tahu lebih jauh tentang bisnis ini. sebagai referensi saya berikan beberapa lokasi untuk saling bertukar pikiran dengan pedagang2 kami di tanjungpinang, bisa di depan pinang lestari dan simpang batu hitam (khusus malam hari), bisa ke batu 5 bawah atau langsung ke kios kami di Jalan Bintan No 12 Tanjungpinang (samping Apotek Kimia Farma) setiap hari pukul 08.00 – 17.00.

    • Owner

      silakan saja bos

  7. Kyoko

    Salam sukses buat Metro Sticker.
    Saya dari Medan gan,sepertinya ide bagus juga jika saya mencoba bisnis sticker. Mengingat banyak yang hoby menghias sepeda motor dan mobil,untuk pemula kira2 berapa buat modal usaha ini. Dan jika saya beli dari metro sticker pasti jauh lebih murah donk……….mohon kirimkan untuk masing2 harga dan sample stickernya. Dan jika saya beli mesin cuting apakah tidak susah belajar menggunakanya,berapa harga mesin cuting dan merek apa yg baik buat kita usaha ini. Jawaban saya tunggu secepatnya via email terimaksih. Sukses selalu buat Metro Sticker.

  8. johni By Putra

    Gan…saya di lahat mo buka usaha stiker..bisa dropp dari sini nggak?

    • Owner

      bisa gan, saya bisa drop 1.bahan stiker seicholite (bahan menyala). 2. bahan stiker biasa (untuk blok motor dsb). 3.stiker mini (ini stiker kecil tapi paling laku). 4. stiker timbul (permukaannya menonjol bening) 5. stiker sablon kecil dan besar dengan beragam desain 6. stiker list velg 7. stiker protector spedometer 8. stiker cutting satu, dua atau banyak warna 9. stiker tumpuk 10. stiker bodi (stripping)
      Jumlahnya tergantung modal yang juragan transfer ke saya, mau ambil stiker timbulnya saja boleh, mininya saja boleh.

  9. Yudha

    gan..kalo untuk stiker buat bodi mobil (gambar kartun yang ukuran besar misalkan hello kitty atau Tom Jerry)…kira2 habis biaya berapa, pemasangan bagaimana, kekuatan berapa lama?

  10. dedy

    untuk stiker yang jual 1000an modal per pics nya brapa……..

  11. saya udah menggeluti dunia stiker & reklame lebih dari 4 tahun,gimana sich kunci suksesnya bang…????/

  12. joe

    bagamana kl belanja tidak ikut ktentuan paket.contohnya kl blanja 800000 at 1 jt,apa itu bsa?
    dan mendapatkn stiker apa saja?

  13. khairul btm

    pahe ad tak gan,,,,buat modal di pinggir jln

    • Owner

      ada mas, kan mas khairul sudah belasan kali grosiran sama saya. untuk pelanggan setia selalu dilayani meski pahe, asal tidak paheeeeeet hehehehe

  14. khairul btm

    mas,nanti aq kirim kan foto2x kios yg di btm ,tq

  15. khairul btm

    mas klu bahan bentol2x kurang dalam ya atau sdh tumpul jarumnya,aq buat 8,tq

    • Owner

      tu tanda jarum mesin cuttingnya sudah tumpul mas, kalau sampeyan pakai craftrobo dan tekanan pisau sudah di angka 8 harus ganti. Kalau masih baru pisaunya, usahakan bermain di tekanan 1 – 3 dengan kecepatan tergantung rumit atau sederhana desain yang akan dicutting

  16. ronald

    salam kenal mas…
    ke flores bs gak mas?

  17. ayah bhadai

    lapor kmandan ! bisnis di karimun ok kayaknya, Ndan? hehehe…

  18. Gusry

    gan, saya tertarik dgn usaha anda..
    ingin mencoba buka usaha sticker..
    minta tolong kirim via email contoh stiker tumpuk , mini, graftak dan stiker cutting satu warna..serta ukuran2nya
    Terima Kasih

  19. Gusry

    gan, ada contoh sticker mobil ga??
    bisa tolong kirim via email ya gan… sekalian jg harganya ya gan..
    Terima Kasih

  20. agung

    Apakah paket plus-plus masih ada bos?
    Apakah bisa ke depok jawa barat?
    Berapa waktu yang diperlukan untuk bisa operasional (mulai dari proses install – tutorial – operasional?

    isi paket plus-plunya apa saja dan berapa banyak bos, terkait:
    – alat/permesinan
    – bahan sticker
    – model desain sticker (mentah dan jadi)
    – bahan tutorial

    Apakah tutorial yang diberikan sampai mahir, meliputi:
    - cara mendesign sticker
    - bikin stiker bodi mobil, bodi motor,
    - bikin stiker untuk neon box,
    - membuat stiker tunggal maupun tumpuk,
    - bikin sticker satu warna dan berbagai warna,
    - membuat kaligrafi masjid,
    - membuat sablon digital,
    - membuat ukir sandblast film,
    - menempel masking dan ngeblok bodi motor/sepeda motor,

    Apakah tutorial desain dengan menggunakan komputer?
    Alamat di kudus lengkapnya dimana bos?

    Kalau bisa tolong informasinya dapat dikirim juga melalui email saya:
    imansu_hoo@yahoo.com

    Terima kasih dan salam,

    Agung

  21. Slmat pge Metro Sticker…
    Maaf ne sy sbgai pemula pengen tanya…kira” harga stiker buat cover body motor per-Rollnya
    brpa duit, baik itu yg metalic biasa, yg wrna stabilo, yg wrna dop ato pun yg transfaran, trus
    lg klo 1 Roll itu brpa mtr pnjangnya…???
    Untk infonya tolong kirim z ke email sy..

    Thank’s Metro sticker…

  22. bro. mt daftar harga n ktalog desain, tlg krm ke email saya
    thank’s

  23. blues design art

    om .saya pemula. dan saya pake mesin liyu tc. nah klo tuk setting speed dan tekanan nya yg standart nya berapa ya?? apalagi klo buat cut tulisan yg kecil . saya agak kerepotan settingnya…mohon petunjuk.
    cheers

    • Owner

      untuk kecepatan kuncinya satu, semakin besar ukuran desain yang akan anda cutting, kecepatannya bisa ditambah. yang paling penting ketajaman blade (pisau) yang harus anda pelajari. jika pisau anda baru dan pemasangannya pas, dengan tekanan 24 saja bahan sticker merek seicholite bisa terkupas dengan baik. catatan penting: anda harus memahami untuk cutting bahan tebal dan tipis gunakan mata piasu yang berbeda.

  24. putra

    tolong beri sedikit contoh sisi negativnya di dalam usaha penjualan ini???
    misalnya: gmn seandainya barang kita gak laku???

    • Owner

      Menurut pengusaha (importir) bahan stiker yang bermitra dengan kami, jadikan diri kita bermental pengusaha bukan sekadar pedagang. Kalau pedagang hanya menjual barang yang dibeli spt itu terus, sementara pengusaha akan berpikir apa lagi ya desain yang bisa dibuat atau dikembangkan atau model apa lagi ya? Jadi sisi negatifnya; jika juragan jualan stiker tetapi sementara masih sebatas jualan, jangan ketinggalan informasi stiker terbaru. Misalnya ada stiker untuk tangki motor, speedo meter, list velg dsb…. (Thanks for pak ST)

  25. surel

    gan ane mau cetak gambar di stiker pake inkjet printer, punya stiker nya gak?

  26. bisakah minta kontaknya?

  27. gan ane minta daftar harganya donk….
    email: lat_ief@yahoo.com

  28. mas kalo stiker buat body motor yang animal print ada gag? kayak motif macan, kucing, zebra gtu. .

  29. agil

    om saya mau buka striker modal 3jt cukup ngga

  30. Eva

    motif hello kitty ada ga?

  31. Andy

    Pak,boleh minta info cutting transfer paper untuk keperluan sablon baju menggunakan mesin cutting gak?

    terima kasih

  32. Mas ,, slam kenal ya ..
    sy ema dr pkanbaru , bs mnt contoh skalian hrgny g mas , lewat email ja blh mas .

  33. bustamin

    ada usaha kecil kecilan di medan klw belan ja cara agimana bos

    • Admin

      Bapak ingin jualan stiker saja atau sekalian bahan? Untuk belanja stiker bisa SMS 085765070052, terima kasih sudah meluangkan waktu mengisi komentar di weblog ini. semoga Sukses buat bapak.

  34. indra

    gan, kalo sy minat ama katalog gambarnya bs sy beli?
    kena berapa ya kira2 ?
    itu formatnya dalam bentuk apa?
    sori … banyak nanya….^^
    thanks

  35. pa admin saya pengen mesen bahan2nya tolong kirimin katalog harganya ke email saya! trus kalo ngehubungi buat mesen grosiran ada no hp tau tlpnny g cz saya g punya bb mas thanks

  36. jokerteam

    gan yang warna hitam doff per rollnya brp???

  37. aziz

    selain pin bb ada gak kontak lain seperti email atau nope

    • Admin

      Silakan buka halaman beranda di sebalah kanan ada nomor hape yang bisa agan hubungi, terima kasih semoga sukses menyertai agan

  38. pay

    seichofix kalo grosir per kardusnya kena harga berapa bos?

  39. Ibas

    Gan ketolitoli (sulawesi tengah) bisa…?? Soalx disini blum banyak yang jualan stiker,.. Isi paket 500rb, brapa pc??
    No hpx gan brapa..??
    Tanks…. Sukses slalu…^

  40. oniel anwar

    kalau mesin cutting ada gak bos>> trus mesin cutting yng harga murah dan tahan.. merk apa bos???… by oniel sul-sel

    • Admin

      untuk mesin cutting bisa coba craftrobo atau cameo gan, produksi graphtec

      • mediator

        kya apa gan msn cunting tu?

      • Admin

        mesin cutting itu mesin yang dipakai untuk membuat stiker gan. dengan mesin cutting hasil sticker lebih rapi karena diproses menggunakan program yang mendukungnya. yang jelas lebih efisien waktu dibanding buat sticker manual, dan bisa memotong bentuk2 yang rumit dan tak bisa dikerjakan tangan. thanka sudah mampir…

  41. khairilmi

    mesin cutting yang bagus merk apa gan….yang harganya dibawah 20jt

    • Admin

      Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami, mungkin agan bisa coba graphtec. Distributornya silakan dibrowsing ya Gan, semoga sukses selalu

  42. wanto

    mas..minta kontak yg bisa dihubungi.

    • Admin

      Terima kasih sudah mengunjungi blog kami. Silakan ke 0815 6570 387 dengan Mbak Evi, terima kasih semoga hari Anda menyenangkan

  43. erna

    mas,,,klo yang warna ungu muda ada ga sih,,tq

  44. hajar

    boz pernah kirim ke timika atau ke malang gak?

  45. cecil ananda

    bos mau tanya kalo per rol itu total nya berapa m sih.. thx

    • Admin

      Terima kasih sudah mampi di lapak ini. Per rol jenisnya apa sis? Silakan pelajari di halaman Katalog / Daftar Harga, terima kasih. Untuk info silakan call Mbak Evi di 0815 – 657 – 0387, semoga sukses juragan….

  46. cecil ananda

    bos kalau mau pesan bagaimana dan berapa lama sampe jakarta terima kasih

    • Admin

      Terima kasih sudah mampi di lapak ini. Untuk pengiriman dan ongkos kirim serta caranya, silakan call Mbak Evi di 0815 – 657 – 0387, semoga sukses juragan….

  47. rheiny

    mau nanya neh mas,utk 1rol harganya brp kira2?bs mnt alamatnya mas?

  48. kalo sy langsung beli ke tokonya gmn caranya bang? kalo boleh sy minta alamat tokonya..

  49. heru eko w.

    gan…kalo sya ambil seicholite 5 roll gitu harganya kena berapa per roll..mksh

  50. heru eko w.

    posisi saya madiun…

Tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s